Oficina integral de la Seguridad Social

Málaga
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
照片 © Paco Gómez
建筑师
311 studio
年份
2012
费用
100万 - 1亿
楼层
1-5层

El edificio alberga la oficina de la Administración de la Seguridad Social, así como, el Centro de Atención e Información (C.A.I.S.S.) y la Unidad de Recaudación Ejecutiva (U.R.E.). Se construyó un edificio muy flexible que permitiera los cambios que este tipo de organizaciones tienen a lo largo de la vida de un edificio administrativo.

Se trata de un edificio muy transparente de imagen exenta, con carácter de representación institucional y ajustado a la escala que requiere el entorno. Flexible, con un cerramiento de fachadas acristaladas dotadas de protectores solares a modo de “brisoleil”, situados en el extremo del vuelo perimetral, que genera un pasillo de mantenimiento, a lo largo de todas las fachadas acristaladas y en cada una de las plantas, y que proporcionan una imagen muy adecuada a la zona marítima de Málaga.

相关项目

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • 海口美舍河生态修复工程
    土人设计
  • 重庆市潼南大佛寺湿地公园
    土人设计
  • 六盘水明湖湿地公园
    土人设计

杂志

以下出品方的其他项目 311 studio

Centro de Salud de Sigüenza
Sigüenza, Guadalajara