Oficina integral de la Seguridad Social

Málaga
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Foto © Paco Gómez
Architetti
311 studio
Anno
2012
Costo
1M - 100M
Piani
1-5 Piani

El edificio alberga la oficina de la Administración de la Seguridad Social, así como, el Centro de Atención e Información (C.A.I.S.S.) y la Unidad de Recaudación Ejecutiva (U.R.E.). Se construyó un edificio muy flexible que permitiera los cambios que este tipo de organizaciones tienen a lo largo de la vida de un edificio administrativo.

Se trata de un edificio muy transparente de imagen exenta, con carácter de representación institucional y ajustado a la escala que requiere el entorno. Flexible, con un cerramiento de fachadas acristaladas dotadas de protectores solares a modo de “brisoleil”, situados en el extremo del vuelo perimetral, que genera un pasillo de mantenimiento, a lo largo de todas las fachadas acristaladas y en cada una de las plantas, y que proporcionan una imagen muy adecuada a la zona marítima de Málaga.

Progetti collegati

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Rivista

Altri progetti di 311 studio

Centro de Salud de Sigüenza
Sigüenza, Guadalajara