Paisajismo en Park Güell

Barcelona
Landscape Architects
LeA atelier | Landscape Ecology Architecture
Año
2014
Cliente
Parcs i Jardins Institut Municipal, Ajuntament de Barcelona
Constructora
Acsa Ambitec (Sorigué)

Estudio de necesidades y proyecto ejecutivo de mejora de drenaje, pavimentos y jardinería del camino de la Pressió, el Hort de l’Avi y la zona de la Font de Sant Salvador del Park Güell.

Proyectos relacionados

  • The Yas Hotel
    Asymptote Architecture
  • 166 Perry Street
    Asymptote Architecture
  • F & B Pavilion
    A*PT Architecture
  • A. E. Smith School Library
    A*PT Architecture
  • Camera Jewel House
    Tonkin Liu

Magazine

Otros proyectos de LeA atelier | Landscape Ecology Architecture

Plaza Mercat del Ninot
Barcelona
Jardín vecinal Aragón 174
Barcelona
Paisajismo casa de campo
Tolosa, Alcalá de Júcar