Hofmann House

Valencia
Hofmann House
Foto © Fran Silvestre Architects
Hofmann House
Foto © Fran Silvestre Architects
Hofmann House
Foto © Fran Silvestre Architects
Hofmann House
Foto © Fran Silvestre Architects
Hofmann House
Foto © Fran Silvestre Architects
Manufacturers
JUNG
Ubicación
Valencia
Año
2018
Equipo
Fran Silvestre Architects

Villa der besonderen Form

Fran Silvestre Arquitectos hat eine neue Villa auf 350 m² in einer wunderschönen Landschaft in Valencia und einem weiten Blick auf das Meer fertiggestellt. Das zweistöckige Hofmann-Haus besteht aus einem Strangpressdach und einer halben Rückwand, von der das Haus die volle Transparenz auf den Garten bietet. Eine extrudierte Abdeckung in Bodenlängsrichtung mit einer "T"-Form ist das Gerüst, in dem der Raum bewohnt wird.

Das Haus liegt auf einem grünen Hügel und langgestreckten Grundstück und wird durch ein schwebendes Dach über einem Steinpodest definiert. Das freitragende Dach besteht aus einer horizontalen und einer vertikalen Ebene, die sich über die gesamte Grundstückslänge erstrecken und schützt das Haus sowohl vor der Sommersonne als auch vor den neugierigen Blicken der Nachbarn. Das Erdgeschoss des Hauses ist vollständig mit Glas verkleidet, wodurch die Unterscheidung zwischen innen und außen aufgehoben wird. Dies wird durch die Verwendung von weißem Marmor, der sowohl im Inneren des Hauses als auch auf der Poolterrasse vor dem Haus angebracht ist, noch verstärkt wird.

Die Wohnräume befinden sich auf beiden Seiten des langgestreckten Grundrisses und genießen einen weiten Blick mit raumhoher Verglasung auf drei Seiten des Gebäudes. Ein weißes, kastenförmiges Gehäuse zwischen dem Wohn-/Essbereich und dem Arbeitszimmer enthält Küche, Badezimmer und Schlafzimmer. Dieses Box-in-a-Box-Design bietet Privatsphäre und verbirgt raffiniert die strukturellen Stützen für das Dach. Auf der Rückseite sorgen untergeordnete Verglasungen, die durch den T-förmigen Querschnitt des Daches ermöglicht werden, für Privatsphäre, ohne die natürliche Beleuchtung zu beeinträchtigen.

Passend zu diesem außergewöhnlichen Design des Hauses wurde unser JUNG Designklassiker LS 990 verbaut.

Proyectos relacionados

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Magazine

Otros proyectos de JUNG

Haus in den Dünen
Niederlande, Países Bajos
BEYOND by Geisel
München, Alemania
Chelsea Island
London, Great Britain
Pushka Apartment
Kiew, Ukraine
‘Théodore Gouvy’ Theater
Freyming-Merlebach, France
Wohnung Theresienstraße
München, Alemania