Sede Gas Natural zona ejecutiva

Barcelona
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Ragav
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Foto © Ivan Raga
Arquitectos
sandy brunner Arquitectura
Ubicación
Barcelona
Año
2009
Cliente
Gas Natural - Fenosa
Equipo
Sandy Brunner

En consonancia con el diseño de las oficinas, para los cuarteles generales de Gas Natural se opta por una intervención más elegante, diplomática, austera y cálida. La combinación de la luz con los distintos materiales es la gran protagonista, además de las destacables vistas al mar y a la ciudad.

Podemos hablar de grandes ventanales, de un mobiliario cuidado y trabajado holísticamente con el diseño global y de unos espacios pensados para un carácter más privado en función de su uso.

Encontramos muebles de madera cálida que se pueden plegar, que van a juego con el pavimento oscuro de madera, que chocan con los colores claros de las paredes y crean un armonioso juego de distintas iluminaciones y sombras.

En las carpinterías y particiones entre salas, unos vinilos se colocan en las mamparas para darle un ritmo y una textura distinta a dichas particiones. Estos simulan bambú y, junto con las telas de las cortinas, ayudan a filtrar la luz según las necesidades del usuario.

Proyectos relacionados

  • Promenade Favorita, Lugano TI
    mavo gmbh
  • Garten Höhenweg St.Gallen
    mavo gmbh
  • Sagiareal, Greppen LU
    mavo gmbh
  • Progressiver Reinraumausbau
    Lindner Group
  • Büro Allmendstrasse
    BFB Architekten AG

Magazine

Otros proyectos de sandy brunner Architecture

Vivienda Eixample
Barcelona
Penthouse Sarria
Barcelona
Vivienda Glòries
Barcelona
Terraza de la Oficina Isolutions
Barcelona
Vivienda Barceloneta II
Barcelona