Piso en Vallvidrera

Barcelona
Foto © Stephan Zähring
Foto © Stephan Zähring
Foto © Stephan Zähring
Foto © Stephan Zähring
Foto © Stephan Zähring
Foto © Stephan Zähring
Foto © Stephan Zähring
Dibujo © sbA
Dibujo © sbA
Dibujo © sbA
Arquitectos
sandy brunner Arquitectura
Ubicación
Barcelona
Año
2006
Cliente
private
Equipo
Sandy Brunner, Bárbara Noguerol Diez, Estanislau Puig Durall

Rehabilitación de un piso largo y eestrecho en proporción en la montaña de Vallvidrera. Para poder mantener las vistas panorámicas a la ciudad de Barcelona desde cualquier punto del piso, se derriban todos los muros existentes y el nuevo mobiliario se adapta a lo largo del pasillo creando nuevos espacios escalonados.

Proyectos relacionados

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape
  • Slow Down: Liupanshui Minghu Wetland Park
    Turenscape

Magazine

Otros proyectos de sandy brunner Architecture

Cage Galleria + Coworking
Barcelona
Súper Coffee & Food
Barcelona
Piso en Ciutat Vella
Barcelona
Oficinas Weirather Wenzel & Partner
Barcelona
Viviendas Begur
Begur
Oficinas Red Bull
Barcelona